• من نحن
  • اتصل بنا
القائمة البريدية
Maat Group
Advertisement
  • الرئيسية
  • فيديو
    • عربي
    • مترجم
  • إنفوجرافيك
  • كامبين
  • ميديا
  • ملفات
    • حصاد 2021
    • حصاد 2020
  • رائج
لا نتائج
عرض كل النتائج
  • الرئيسية
  • فيديو
    • عربي
    • مترجم
  • إنفوجرافيك
  • كامبين
  • ميديا
  • ملفات
    • حصاد 2021
    • حصاد 2020
  • رائج
لا نتائج
عرض كل النتائج
Maat Group
لا نتائج
عرض كل النتائج
الرئيسية رائج

شركة كندية تسمح باصطحاب الكلاب في العمل

مايو 11, 2022
في رائج
0
المشاركة عبر الفيسبوكالمشاركة عبر تويتر

أن تصطحب كلبا في التنزه في الشوارع أمرا جائزا، إنما في العمل فهي سابقة من نوعها، إذ تسمح شركة كندية باصطحاب الكلاب في العمل.
دايزي، كلبة من سلالة لابرادور شقراء، تتجول داخل مكاتب شركة “تانجستن كولابراتيف” بحثا عن شيء تأكله أو غرض تلعب به، فالشركة الكندية تسمح لموظفيها الذين عملوا من منازلهم خلال جائحة كوفيد-19، بإحضار كلابهم وحيواناتهم الأليفة إلى مكاتبها.


وتتجول دايزي مع صديقها ديلايلاه، وهو كلب صيد ذو أذنين طويلتين متدليتين، سعيا على ما يبدو إلى الحصول على بعض الاهتمام.
وتجد في أروقة الشركة، التي يعمل فيها نحو عشرة موظفين، كلاب أخرى من بينها إيفي، وهو كلب سلوقي رمادي، والجرو هادسن من نوع الكلاب الراعية الألمانية ينبح لجذب الاهتمام، بحسب شبكة “يورونيوز” الأوروبية الإخبارية.


وباتت دايزي “جزء لا يتجزأ” من الشركة، إذ تظهر صورتها بين صور الموظفين المنشورة عبر موقع الشركة الإلكتروني، مع نبذة قصيرة عنها.
وكتبت الشركة أنّ “عددا كبيرا من الأفكار التي ابتكرها ديف (ماكمولين، وهو نائب المدير المسؤول عن التصاميم) نشأت خلال نزهات طويلة كان يجريها برفقة دايزي”، مضيفةً أن الكلبة تتمتع بـ”تسع سنوات من الخبرة في دعم أفضل المصممين”.

ولم يكون وجود الكلاب داخل أروقة الشركة الشيء الوحيد المثير للجدل، إنما تجهيز المكان بأكمله لاصطحاب الكلاب، إذ تجد في المطبخ التابع للشركة، أوعية المياه المخصصة للكلاب على الأرض، فيما تنام هذه الحيوانات أحياناً عند أسفل الكراسي أو تمضغ الألعاب أو تركض خلف كرة تتدحرج في أروقة الشركة.

ووفقاً لاستطلاع أجرته شركة “بيت ستاف”، فإن كندياً من أصل اثنين (51% من الكنديين) يؤيد فكرة إحضار كلبه إلى مكان عمله.

ويحظى هذا الاقتراح بتقدير الأصغر سناً تحديداً، إذ يقول 18% من الموظفين الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و24 عاماً إنّهم سيتركون عملهم في حال رفضت الشركة التي يعملون فيها إحضار كلابهم إلى مكاتبها.

وقد يُضطر أصحاب الأعمال إلى التساهل مع موظفيهم، إذ بلغ عدد الكنديين الذين لديهم قطة أو كلبا خلال الجائحة نحو مئتي ألف شخص.

وسوم: العملالكلابالموظفين
الموضوع السابق

دبي .. الواجهة السياحية الأولى عالميا ..كيف؟

الموضوع القادم

أوكرانيا توقف نقل الغاز الروسي لأوروبا.. هل تغرق بالظلام؟

مقالات ذات صلة....

رائج

شاهد بالفيديو.. استقبال حافل لبسنت حميدة

رائج

شاهد بالفيديو.. استعدادت السعودية لموسم الحج

رائج

الرئيس السيسي يمازح سائق مترو ..ما السبب؟

عرض المزيد

تابعنا

آخر الفيديوهات

هل عرفتم خطة بوتين الحقيقية في أوكرانيا؟ إليكم ملامحها

Mohammed bin Zayed…Man of Humanity

علاقات استثنائية بين مصر والسعودية والإمارات

“ماعت” شركة شاملة للخدمات الإعلامية، تهتم بالنشر وإدارة صفحات وحسابات مواقع التواصل الاجتماعي وصناعة محتواها بحرفية، من خلال فريق عمل يمتلك الخبرة والإبداع.

التصنيفات

  • Dating Tips
  • ألبومات
  • إنترأكتيف بوست
  • إنفوجرافيك
  • حصاد 2020
  • حصاد 2021
  • رائج
  • فيديو
  • فيديو عربي
  • فيديو مترجم
  • كامبين
  • مميز
  • منوعات
  • ميديا

القائمة البريدية

  • من نحن
  • اتصل بنا

© 2020 كل الحقوق محفوظة لـ : شركة ماعت للخدمات الإعلامية

لا نتائج
عرض كل النتائج
  • الرئيسية
  • فيديو
    • عربي
    • مترجم
  • إنفوجرافيك
  • كامبين
  • ميديا
  • ملفات
    • حصاد 2021
    • حصاد 2020
  • رائج

© 2020 كل الحقوق محفوظة لـ : شركة ماعت للخدمات الإعلامية